义大利面变身「樱花造型」让大家少女心炸裂,煮好后的模样没人舍得吃下肚啊!

简体  |  繁体

4月的日本弥漫着粉红色的浪漫气息,要说原因,当然是那些盛开的美丽樱花啦。不过花期有限,我们无法留住樱花,却可以用其他的形式记住这种浪漫的感觉。下面这些粉红色的樱花造型意面就让人心动到不行。

 

这款意面是山形玉谷制面制造的 ,打开透明的包装,一个个粉红色的樱花就坠落下来,精致得像艺术品。

 

意面再漂亮也要放在水中煮,万一掉色就尴尬了。厂家早就想到了这一点,他们特别使用了天然健康的国产甜菜染色,水煮过后不仅不会变色,还会更加鲜亮美丽。

 

这款樱花意面还有黄色版本,真是要将满园春色一网打尽啊。因为经过低温乾燥处理,所以意面口感很好,还很弹牙。把它放在其他菜肴中更是大加分,只这个造型就赢了。

 

这款意面在2017名产大赏中获得了各国审查委员奖,电视台都报导过。用它做沙拉、汤品、装饰便当都很棒,特别是做汤的时候,意面中甜菜的颜色会被热气稍微溶解出来,整个汤头都是淡淡的粉红色,简直不要太浪漫。

 

去日本玩的话可以考虑一下这款樱花意面,不管是自己吃,还是当成伴手礼送人都很棒。1袋的含量为100g,价格为400日圆(不含税)(约新台币111元),非常实惠。把最美的樱花留住就靠它了。