5种让人忍不住「现在就想写信,收信人也想马上回信」的超用心信件折法!

简体  |  繁体

网路高科技时代,手写书信的方式逐渐被人们抛弃。回想起曾经的学生时代,悄悄给隔壁男生递情书,真的是一段美好的记忆。在没有手机简讯的时候,那些小巧精致的书信,满满的都是心意。看看这5款书信折纸,你收到过吗?

 

▼给你我的心。这样的一款爱心这只书信,相信很多女孩子都做过。只是书信的爱心形状,就让对方忍不住收下,一定会回信的。

 

▼超级艺术性的折纸书信,一看就是心灵手巧的人才会花心思制作。对方收到书信就感受到满满的诚意,会不会舍不得破坏这么美的书信。

 

▼小巧可爱的一款,制作简单却又很精致,也是最普遍的一款啦!

 

▼四方信件。很简单大方的对角线折纸,却依然把小秘密包裹的严严实实,不错的创意。

 

▼这样的抽拉式书信,即使是别人想偷看也会被发现,因为包裹的太严密。当主人想要打开看,可以抽开预留的小角,是不是很棒!

 

▼想要学学怎么制作,一定要看这个:

 

手写的书信更多的是情意,一份满满的青春的回忆,也是学生时代的最美好的记忆!喜欢就收藏吧!