想吃汉堡 美8岁男孩偷开老爸车载4岁妹去麦当劳

简体  |  繁体

美国俄亥俄州8岁小男孩想吃汉堡,近日竟偷开爸爸的车,并载着4岁的妹妹去麦当劳。居然全程遵守交通规则及限速,成功吃到汉堡。被问及在哪里学的开车时,男孩自称是是在YouTube影片中学的,让网友惊呆! 

据外媒WKBN27报导,9日晚上8点左右,小男孩趁著父母亲睡着时,载着4岁的妹妹,偷偷开父亲的车子行驶约2.4公里到麦当劳买餐。

中间经过4个十字路口,还有平交道。目击者称,他们看到小男孩开车时吓了一跳,但是小男孩在行经路口时,会乖乖停红灯,并礼让其他车子通过,完全遵守所有的交通规则。

小男孩顺利抵达麦当劳时,点餐员工见到司机是个孩子,还以为是在开玩笑,父母可能躲在后面呢!随后发现并非恶作剧,当时刚巧有客人认识小男孩,连忙通知孩子们的家人来接人,并报警。

当警察杰克‧科勒(Jake Koehler)到达麦当劳时,小男孩吓的哭了起来,知道自己闯下大祸!

他解释因为和妹妹肚子饿了,想吃芝士汉堡,才偷偷驾车出来的。男孩还帮妹妹买了鸡块和炸薯条。并说自己没有拿父母的钱,是利用平时存的零花钱支付麦当劳的餐费的。

科勒称,他已经当了两年的巡警了,第一次遇到了这样的事情。后来科勒把两个孩子带到警察局,等待他们的父母来接他们。

当地居民雷吉斯‧斯坦纳(Regis Steiner)说,「这真是很有趣,」「但作为家长,当知道你8岁的儿子开着面包车,带他4岁的妹妹穿过城镇中这么多马路,真是太可怕了。」

另一居民柯尔特‧莱斯特(Colt Lester)说,令人印象深刻的是,小男孩竟然在没有发生任何碰撞的情况下到达了目的地,并且不违反任何交通法规,相信他真的做到了。

据悉,小男孩的父亲是名全职工,当天睡觉比较早,而妈妈当时坐在客厅沙发上睡着了,小男孩趁机溜出去找吃的了。

幸运的是,这起事件没有发生任何交通意外,两个小孩也如愿以吃到了他们最爱的芝士汉堡。

视频上传网路后,网友感到不可思议,很多人问:他是在YouTube上哪个视频里学到开车的?这么厉害?也有网友开玩笑说,不知道孩子们是否点了快乐儿童餐!