柔情似水!她竟将身体缩入瓶中(视频)

简体  |  繁体

在弯腰时,你可以触摸到自己的脚趾吗?如果能是不是内心会有一点小兴奋呢?但这位蒙古女孩,她不但能将自己的身体缩入瓶中,还可以倒立著用脚射弓箭,让网友直呼:真的是柔情似水啊!

据《每日邮报》报导,女孩名叫Odka来自蒙古,11岁时跟着阿姨进入马戏团中,15岁就离开了父母,参加了国外的马戏团。22岁的Odka现在在Cirque Berserk参加英国巡演。

Odka在孩童的时期,就开始学习如何增强自己的肌肉,并且基本保持每天都会进行高强度的训练,练习自己的柔软度。让她可以把自己的身体缩入很狭小的空间里。


Odka身体的柔软度令人称奇,她还可以倒立著用脚射弓箭。(视频截图)
现在Odka身体的柔软度令人称奇,她不但能将自己的身体折入瓶中,脸上一直保持着微笑。还可以倒立著用脚射弓箭。让网友惊呼,她是怎么做到的,真的是柔情似水啊!

https://www.youtube.com/watch?v=qH8G3ExBxGM