一则「爸爸的新衣」视频刷爆朋友圈,大家都应该看看!

简体  |  繁体

中国新年即将来临,家家户户大团圆。但是下面这则题为「爸爸的新衣」的视频节目,再次刷爆朋友圈,看哭众多网友,让人深思。快过年了,记得多陪陪家人! 

视频中一家三口回家陪老人过年,却只顾玩手机,连父母做好的饭都没时间吃。只见爸爸穿上「新衣」走出来,却让儿子媳妇无地自容。原来爸爸为了让儿女多看自己几眼,穿上一件用手机模板做的「新衣」,引网友热议。

有网友留言,看到这个视频,想起来之前有个新闻说,有位老人在孩子过年回家的时候,先将孩子们的手机没收,看来还是有必要的!

也有网友称,回家过年一共也就那么两三天时间,有的可能时间更短,确实应该多陪陪父母,否则父母盼著过年盼了那么久,结果是这样,让父母心里多难受啊!!

还有网友建议,平时都忙,总有理由不回家看望老人,建议朋友们逢年过节多陪陪父母!

亦有网友感叹,树欲静而风不止,子欲养而亲不待!珍惜眼前吧!

https://www.youtube.com/watch?v=l8Rpy0dPxus