歌手台上解救遭性骚女歌迷,「你没看到她是个女孩吗」

简体  |  繁体

巴基斯坦男歌手阿斯拉姆,周日(16日)在喀拉蚩(Karachi)举行演唱会时,看到台下一名女歌迷遭到集体性骚扰,立刻示意音乐中止,走到舞台前的怒斥这群轻挑男子称,「你妈妈或姊姊可能也在现场」,并保护这名女子不再受到欺负。

 

综合媒体报导,阿斯拉姆(Atif Aslam)周日在喀拉蚩(Karachi)举行演唱会,演唱到一半,他看见一名女歌迷遭到一群轻挑男子性骚扰,立刻举手示意中止音乐。

阿斯拉姆走到舞台前怒斥这群男子:「你没看到她是个女孩吗」、「你妈妈或姊姊可能也在现场」,随后将这女歌迷拉上台确保她的安全。

阿斯拉姆如此举动,引起台下其他歌迷,报以热烈掌声并高呼他的名字欢呼。

相关视频:

https://www.youtube.com/watch?v=tZ7Z-a9Gg-M

影片曝光后,许多网友纷纷称赞阿斯拉姆,「如果你想要你的姊妹受到尊重,请尊重其他女孩,阿斯拉姆做了示范」、「谢谢你让世界知道,名人的确有社会责任」、「我们需要更多像他那样一个歌手」。