贝克汉姆一家海滨度假 小七哈珀沙滩作画 内容暖哭了

简体  |  繁体

贝克汉姆一家今年假期在海滨度假,5岁的小七哈珀在沙滩上画上花朵,并写下:「我爱妈妈和爸爸。」被赞暖哭了。

今年庆祝新年,41岁的贝克汉姆与42岁的贝嫂维多利亚,带着17岁的长子布鲁克林、14岁的次子罗密欧、11岁的三子克鲁兹和5岁的小女儿哈珀,到海滨度假。

12月30日,贝嫂在推特上分享哈珀在沙滩上的涂鸦,显示这名2011年7月10日出生的小女孩,在沙滩上写下:「我爱妈妈和爸爸」,并在旁边很有艺术性的画了三朵小花。尽管哈珀的拼写有小错误,但她写下的话,足以让爸爸妈妈终生难忘,让看到的人觉得特别温暖。

贝嫂曾甜蜜介绍,哈珀很女生,喜欢高跟鞋、化妆等。从贝嫂的分享来看,哈珀很喜欢画画,例如圣诞节,她的图画,画出她的童话世界。不过与此同时,哈珀还在学习芭蕾等课程。爸爸小贝则介绍,哈珀喜爱音乐,热衷于游泳等。

热爱游泳的哈珀,是小贝的美人鱼!

My Little Mermaid 💜

A photo posted by David Beckham (@davidbeckham) on Dec 26, 2016 at 9:08am PST