这对兄弟头顶头打破世界纪录 拼的就是信任与配合

简体  |  繁体

一对来自越南的兄弟,头顶头,用了52秒,爬上西班牙赫罗纳大教堂的90级台阶,打破吉尼斯世界纪录。

Giang Quoc Co和Giang Quoc Nghiep兄弟来自越南,他们都是杂技团演员。他们在西班牙加泰罗尼亚(Catalonia)赫罗纳(Girona)的赫罗纳圣玛丽大教堂(The Cathedral of Saint Mary of Girona,简称Girona Cathedral),打破2014年由一对中国夫妇创下的吉尼斯世界纪录,只用了52秒,就头顶头,踏上90级台阶。

从视频中可以清楚看到,两兄弟通过一个软垫作为缓冲,由一个头顶头,顶起来另一个,之后在位于上侧兄弟保持横劈腿的姿势,稳步从大教堂台阶的最低下,稳步上行,直到最顶上的平台。

https://www.youtube.com/watch?v=WtsvLE93uFw