英清洁工辞职环游世界,5年后成为部落客名人,照片吸引250万网友

简体  |  繁体

 

 

英国曼彻斯特的一名地毯清洁工莫里斯,为实现渴望冒险的梦想,毅然辞去工作,5年后的他成为知名旅游部落客,并与志气相投的女友一同追逐梦想,目前有超过250万粉丝。

据《每日邮报》报导,26岁的莫里斯(Jack Morris)称,5年前,厌倦了清洁工的单调日子,想尝试些不同的事情,冲动地决定辞去朝九晚五的工作。

于是在毫无计划的情况下买了单程机票飞往泰国曼谷,上了飞机,看看会发生甚么事。」没想到从此莫里斯过上梦幻般生活。

旅行2年后,他也曾为钱所苦,那时他买了照相机并架设了部落格Doyoutravel,分享照片和旅行经验,从此一切有了转机。

 

莫里斯说:「基本上,我创立部落格是为了分享经验,而不是为了赚钱,我没期望赚大钱或爆红……却意外造就了我的新事业。」

9个月前,旅行已经4年的莫里斯,与自学摄影也经营部落格的布伦相遇并相恋。莫里斯说,自从2人相遇后,布伦的追随者增加了70多万人,自己则增加了超过50万人。目前2人的网站吸引了超过250万名粉丝。
 

他说,可能是因为加上了布伦照片的关系,人们喜欢欣赏情侣的照片,这对他们有所助益。

现在莫里斯与布伦(Lauren Bullen)都是知名的旅游部落客成为Instagram红人,享受生活方式带来的各种好处。

Banana pit stop on the way to the beach ?

A photo posted by JACK MORRIS (@doyoutravel) on