超愛碧昂絲《單身女郎》 音樂中止 女嬰表情閃爆

簡體  |  繁體

美國歌手碧昂絲的樂音真的是廣獲人心,一個只有21個月大的小女嬰就是她的歌《單身女郎》的超級粉絲。音樂響起後,小女孩給你最明亮的笑容;而音樂停止的瞬間,小女孩的反應超可愛。

小女嬰只有21個月大,不到2歲,卻已經喜愛上了碧昂絲的《單身女郎》(Single Ladies)。

這天,小女嬰跟隨大人外出,坐在車上的嬰兒座,小寶貝不知何故開始哭泣,一旁的大人馬上播放《單身女郎》的錄音,果然小女孩立即手舞足蹈,瞪圓大眼睛,完全忘記了之前的不開心。

 

這時,音樂突然停止了,小女嬰臉上立刻「晴轉多雲」,眼看着又要「下雨」。

音樂突然停止了,小女嬰臉上立刻「晴轉多雲」。(視頻截圖)

眼疾手快的大人再一次讓音樂響起,於是人們看到的又是一個快樂的寶寶。

 

《單身女郎》是碧昂絲2008年推出的單曲,2009年就創下最熱銷數位歌曲紀錄,共賣出610萬份。

讓大眾想不到的是,這首歌詞非常成人化的歌曲,因強烈的節奏感和碧昂絲在MTV中的熱舞,竟然廣受小嬰兒的喜歡,而碧昂絲本人當時剛剛結婚,沒有孩子。

今年2月12日,碧昂絲與傑斯(Jay-Z)出席葛萊美大獎頒獎禮。 (Christopher Polk/Getty Images for NARAS)
 

不少尿布娃的爸媽在YouTube等社交媒體分享自己兒女對着屏幕跟隨碧昂絲熱舞的情形,可愛又好笑。

這些視頻中,一個明顯只有一歲左右的小男嬰,穿着紙尿褲,對着電視熱舞的片段最受好評,在YouTube頻道已經獲得數百萬的點擊。

碧昂絲1981年9月4日出生在美國德克薩斯州休斯頓,媽媽——服裝設計師蒂娜是非裔美國人、印地安人和法國人的混血,爸爸是非裔美國人、專業唱片經理馬修·諾爾斯(Mathew Knowles),這樣碧昂絲的血統包括非裔美國、印地安和法國三個來源。

碧昂絲從小愛唱歌,8歲就投身歌唱組合,致力於走專業路線。1997年,16歲的碧昂絲參與的歌唱組合「天命真女」成名,碧昂絲也開始成名。2000年,在組合外還「單飛」的碧昂絲名氣越來越大。2008年碧昂絲與相戀多年的男友、饒舌歌手Jay Z結婚,婚後兩人育有3個子女,其中包括她在今年6月13日剛剛生育的一對雙胞胎。

Sir Carter and Rumi 1 month today. 🙏🏽❤️👨🏽👩🏽👧🏽👶🏾👶🏾

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on Jul 13, 2017 at 10:10pm PDT