當小貓咪遇上鸚鵡 逗趣萌樣笑翻千萬網友

簡體  |  繁體

鸚鵡Karin和喵星人Kodome可愛互動,被英國廣播公司贊為上周最受歡迎的網絡視頻。(BBC臉書截圖)

朝九晚五上班族結束一天忙碌的生活後,很多人會上網瀏覽,放鬆緊張情緒。最受歡迎的內容之一是可愛寵物引人發噱的動作,療愈效果十足。
 

日本名古屋市推友Masaki_133在7月19日上傳家中鸚鵡Karin和喵星人Kodome的互動視頻,被英國廣播公司(BBC)贊為上周最受歡迎的網絡視頻。

從視頻中看到,雪白的Karin站在一張椅子的椅背上,看着桌子上擺着的一個盒子。接着Karin走過去,用它尖尖的嘴巴掀開盒子,結果有着虎斑花紋的小貓咪Kodome竟然躲在裡面。

Kodome看起來似乎不太高興隱私權被侵犯,用它的小爪子抓了Karin的臉。這回換成被抓臉的Karin火大了,心想:「讓你重見天日,你竟然不識好人心」。

生氣的Karin走到旁邊,再由它的尖嘴,俐落地往上一甩,蓋住盒子。此時在一旁拍攝的主人,看到Karin的這個動作,也忍不住大笑。

更好笑的是,Karin將盒子蓋住後,佇立著不動,似乎在沈思自己的行為是否太過份了,以及試圖平息怒火。

過了幾秒,氣消了的Karin走過去,又將盒蓋掀起來,然後躲過Kodome的爪子,繞過Kodome,走回椅背上,優雅地轉身後望向Kodome。

這段視頻,BBC在7月23日轉傳到其臉書,短短2天,點擊量突破200萬。

那麼是誰把Kodome關在盒子里?Masaki_133的另一段視頻給了答案。

Kodome二隻前腳站在打開的盒子內,正悠閑地梳理毛髮時,Karin走過來,調皮地試着用嘴要把盒蓋蓋上。Kodome被嚇得處於備戰狀態,觀察Karin的動作。

Karin試了幾次,成功地將盒蓋蓋上,Kodome則「順勢」地將尾巴收起來,「被躲進」盒子中。

 

 

 

由以下視頻,Karin似乎很喜歡逗Kodome。