王子霸凌平民 沙特國王大義滅親下令「抓起來」

簡體  |  繁體
 
沙國王子霸凌平民,國王薩勒曼(圖左)大義滅親,下令抓起來。圖為資料圖片。(KHALIL MAZRAAWI/AFP/Getty Images) 
沙特阿拉伯的王子薩烏德最近被爆料,不但毆打平民、還拿槍指著無辜民眾的頭。薩烏德還將這些行徑錄下來,被國王薩勒曼看到後大義滅親,直接下令將其拘捕。
 

視頻中顯示,薩烏德不斷毆打他人,受害者敢怒不敢言,只能任由薩烏德打個頭破血流。

薩烏德甚至拿步槍威脅民眾、騷擾女性,視頻中還拍到了許多酒,但在沙國律法內消費酒精飲料是違法的。

據傳,國王薩勒曼(Salman)看到視頻後怒髮衝冠,決定大義滅親。

7月20日,沙特阿拉伯電視台證實,國王已經下令將薩烏德直接抓起來,薩烏德已被警方拘捕。

相關視頻:沙特王子薩烏德施暴及被捕的那一刻

據悉,這已經不是薩勒曼第一次大義滅親,去年10月他也曾下令處死一名涉嫌謀殺的王子。