9歲童就餐時一個小動作 讓警察感動與他合影

簡體  |  繁體

美國佛羅里達州9歲男孩諾亞,從小夢想當警察。這一天,他跟隨媽媽到餐廳就餐時,恰巧一名警官也來用餐。緊張的他,一個小舉動讓這位警察萬分感動。

崇拜警察的男童 餐廳遇到警官

諾亞(Noah)跟隨父母生活在佛羅里達州萊克蘭市(Lakeland)附近。今年4月27日早上,媽媽阿曼達·坎丁(Amanda Cantin)帶他到餐廳吃早餐,恰巧警官埃迪·貝尼特斯(Eddie Benitez)也進入餐廳用餐。

看到威風的警官就在身邊,諾亞非常激動,但又非常緊張,不知道怎麼樣才能向心中的英勇警察表達敬意。

 

坎丁了解兒子,她笑嘻嘻地看着他,沒想到諾亞說,自己有了一個主意,可是需要媽媽的幫助。「我可以把今年生日派對的預算拿出來支付那位警官的餐費嗎?」諾亞提出的主意讓媽媽很高興,當然毫不猶豫地答應了。

Posted by LakelandPD on Thursday, April 27, 2017

 

9歲男童的留言 讓警官感動

在媽媽和餐廳服務生的幫助下,諾亞拿到了貝尼特斯警官的帳單,於是在媽媽幫助支付了這筆餐費後,諾亞拿起筆,在帳單上寫下了自己的心聲。

「我希望長大後能成為你。謝謝你為我們提供的服務!」諾亞寫下這段話,把付過款的帳單送到貝尼特斯警官的餐桌上,之後立即害羞地回到媽媽身邊。

拿起帳單,看到諾亞的留言,貝尼特斯警官感動萬分。他馬上來到諾亞的餐桌前,感謝諾亞對警察這一職業的仰慕,並請求諾亞跟自己合影。

 

小男孩興奮地與偶像合影,他開心的笑臉則帶給貝尼特斯警官極大的支持與鼓勵。

小男孩的警察夢 鼓舞警官更加努力

諾亞說,自己從5歲開始就立志長大要當一名警察,他的願望是:「我要讓這個世界更美好,我要去抓壞人。」

諾亞的警察夢激勵了貝尼特斯警官,他說:「(他對警察的敬意)意味着一切。這意味着當我每天早上醒來,穿上這身制服,走出家門去履行我的職責。你知道嗎?這意味着我需要不斷努力,給小傢伙們做一個好榜樣。」