這隻烏龜也像人類一樣對貓咪的肉球無法抗拒

簡體  |  繁體

喵星人從頭到腳就是天生的萌物,不只是可愛的三角頭部和發嗲的「喵喵聲」,還有腳底粉嫩Q彈的小肉球,這次更是成功的把家中的烏龜寶寶吸引了!

 

▼一位網友在臉書的「Bad Cat」分享了一段家中愛貓和寵物烏龜的影片,沒想到這段烏龜大口偷吃貓咪肉球的影片瞬間火爆。

▼影片中的小烏龜看到熟睡中貓咪的小肉球,還以為是美味的軟糖,奮力地張大嘴巴想要吃掉,只可惜脖子伸得再長還是沒有成功。在一旁熟睡的貓咪則是完全沒有感覺,繼續做着美夢。

看到影片中小烏龜着急、拚命吃「軟糖」的樣子,網友們紛紛回應「貓咪的肉球太可愛了」、「自己平常也喜歡摸貓咪的肉球」,也有網友表示擔心「還好沒吃到,不然後果很嚴重,烏龜咬到手指超疼的」。

雖然這次小烏龜沒有吃到肉球,不過這鍋見到美食志在必得的精神絕對是「正牌吃貨」的表現。這樣超級有愛的畫面,怎能不趕快分享呢!