10個證明《美女與野獸》經典永不敗的「電影v.s動畫對照圖」,#10女生愛死這段!

簡體  |  繁體

1. 真人版《美女與野獸》終於要在今年3月正式上映,而最近 迪士尼也推出了最終版的電影預告,電影當中我們可以看到很多場景畫面都彷彿像是從1991年這部經典動畫中直接搬出來的感覺,現在就來對比看看吧!首先是貝兒所住的家…

 
 
 
艾瑪華森穿着貝兒的招牌服裝藍白相間的洋裝走出家門準備進城,整個畫面比動畫更精緻、細膩,又有一股不真實的美感。

2. 再來是貝兒在城裡邊走邊讀書,大家都知道貝兒超愛讀書的嘛~

 
 

3. 以及由路克·伊凡斯 (Luke Evans) 所詮釋的加斯頓。

 
 
 
自戀狂如他,當然超愛照鏡子的啊!

4. 你會發現其實有許多畫面都與當年動畫如初一徹,像是這幕貝兒試着就被關在牢里的爸爸。

 

5. 預告片中還看到了不少重要角色的真實版,像是燭台盧米亞。

 

6. 以及喬許·蓋德 (Josh Gad) 所飾演的來富。

 
 

7. 連這段阿齊向貝兒表演吹泡泡的橋段都有出現喔!

 

8.《Be Our Guest》這段舞曲華麗感在電影中更是大升級!

 

9. 貝兒與野獸感情深溫的片段也近乎一模一樣呢!

  
 
 

10. 當然,還有這幕最經典兩人共舞的畫面,這段真的超美的!

 

 直接來看整段完整預告吧!

 
 

快把這篇分享給喜歡《美女與野獸》的朋友看看吧! 

https://www.youtube.com/watch?v=pnkgw6pAKkM