50歲大陸男在動物園裡翻欄跳進老虎山,結果他的下場…

簡體  |  繁體

不久前,大陸寧波雅戈爾動物園發生一起老虎咬人事件。一名約50歲的男遊客翻越護欄,跳進老虎山,近距離逗老虎,沒想到竟被一隻老虎拖咬。

 

▼老虎咬住男遊客的右腳,想要將他拖到樹林深處。被拖拽的男子面上都是血跡,想要起來又被撲倒。動物園工作人員用鞭炮、水槍、鳴槍等方式驅趕老虎,警察、醫療人員隨後也趕到現場。

 

▼​那隻咬人的老虎已經被擊斃,受傷遊客被送到醫院搶救,但他的頸動脈被咬斷,最終還是不幸身亡。當時這名男遊客的家人,包括孩子都在現場,這可怕的一幕可能會成為他們永遠的噩夢。

 

▼​其實動物園的安全措施很到位,虎山旁邊還有一條河,遊客就算摔倒,也不會與老虎近距離接觸。後來有目擊者爆料,這名男子為了逃票,從後山翻進園區,不小心進入老虎園,這才釀成悲劇。

 

▼​這就是當時的場景。

https://www.youtube.com/watch?v=QM6SVOPoE2E

 

咬人的老虎被擊斃,受傷的遊客也已經死亡,這起悲劇看似結束,但死者的家人什麼時候才能從悲傷的陰影中走出來呢?