國外洪金寶? 胖男玩跑酷 太勵志了!

簡體  |  繁體

近日youtube上一個跑酷影片,引起網友熱議!影片中的跑酷大師賽巴斯汀•查倫雖然身形圓潤,但身手了得。網友直呼:「國外的洪金寶啊!」

賽巴斯汀(Sebastien Charron)其實在10多年前就已經開始訓練跑酷,他當時的身材也十分苗條健壯。但因5年前他被診斷出患有精神疾病,故必須停止訓練,他的體重也隨之上升很多。

後來,賽巴斯汀的病情有所好轉,他立刻瘋狂訓練自己。從影片中可見,雖然他的身材十分壯碩,但身手卻非常矯健。

許多網友看了影片,紛紛留言:「你真是我心目中的英雄」、「這影片真是太勵志了!」……

也有網友留言:「當你真心渴望某件事,沒有什麼能攔得住你」、「別為自己找借口了」。

跑酷,又稱(城市疾走)是以日常生活的環境(多為城市)為運動的場所。這項極限運動漸漸風靡世界。跑酷的動作在眾多動作遊戲的設計中亦有使用。大衛貝爾還拍了《暴力特區》、《玩命特區》等電影,向人們展現他的好身手及身材。

https://www.youtube.com/watch?v=CARROHrH18I