英國姊妹花超吸睛 僅11歲高174公分

簡體  |  繁體

英國兒童界有對超高姊妹花,只有11歲的女孩Liana Lisle和3歲的妹妹Chyna,身高卻已經分別長到約174、114公分,堪稱全英國同年齡最高的女生。

據《每日郵報》報導,這對姊妹花與媽媽住在倫敦南邊,她們都遺傳到母親的身高基因,Liana Lisle年僅11歲,卻有174公分高,就連3歲的妹妹也已經長到114公分,比同年齡的孩子高了將近30公分。

姊妹倆的母親是33歲的唐娜(Donna Lisle),她表示,姊妹倆成長速度異於常人,每天她們要吃上5餐的量,孩子的爸爸並不是很高,而孩子的基因可能來自母親的家族,因為Liana祖父身高近200公分,而她自己也有177公分。唐娜笑說未來姊妹倆也許可以做模特兒。

儘管很多家長都希望自己的孩子長的高,但姊妹倆常因身高與年紀不成比例而被誤會。媽媽表示,姊姊Liana Lisle的身高與早熟的外表,常常讓她憂心女兒被男士搭訕。

而妹妹Chyna力氣比同學來的大,媽媽也很擔心女兒會不小心傷害到其他人。

媽媽唐娜說,因為姊妹倆看起來與同齡人不同,在學校上學並不容易,因為她們走到哪裡都會吸引很多人的注意。