切勿亂用神通:多次成功表演穿牆術的印度瑜伽師最終命喪牆內

簡體  |  繁體

他身體至今還“嵌合”在那牆中,這道有着瑜伽大師克沙里拉瓦爾頭腳的水泥牆至今還保留着,供人們憑弔。

在 印度的加爾各答,印度超自然現象研究院特意修了三道鋼筋水泥牆,69歲的印度教聖人瑜伽師克沙里拉瓦爾同意當著一群科學家和新聞記者的面,表演他的短途飛 行和穿牆能力。這個瑜伽師在穿牆之前首先使自己進入一種恍惚狀態,然後飛穿印度超自然現象研究院的兩道鋼筋水泥圍牆,一點事都沒有,但在穿越第三道6英尺 厚的牆時,意外的事情發生了!瑜伽師沒有成功地穿越過去,但他也沒有被牆撞回,而是頭已穿過牆壁,腳還在牆的這一側,身體湮沒在了水泥牆中,他的身體不是 獨立的存在於水泥和沙子里,而是充分的和沙子、水泥融合在一起。這道有着瑜伽大師克沙里拉瓦爾頭腳的水泥牆至今還保留着,供人們憑弔。

聖人仍然陷在那裡,開始的時候,24小時有人守衛,以防有人去觸摸他露出牆外的手和腳。當時有人提議拆牆救出他,但是科學家一致認為那樣做會害死那聖人的。

在中國堅決反對特異功能的主流科學家,我建議最好去印度看看,而不只是在國內耍嘴皮。

在蒲松齡的《聊齋志異》中也提到有一個嶗山道士可以穿牆而過,在有關外星人的遭遇事件報道中,經常提到外星人能穿牆而過,在人們看來,這些無疑是個神話,但據說統一場論也許可以把這種神話變成現實。