車鑰匙鎖車裡了怎麼辦?(圖)

簡體  |  繁體

丟三落四是現代人們的傳統,反應到很多車民把車鑰匙經常鎖在車裡。車鑰匙鎖車裡了怎麼辦?我們應該用什麼方式去處理吶?

車鑰匙鎖車裡處理方法

方法一:破窗而入

請不要徒手破窗而入,因為打開了門卻受傷了自己。可以在路邊尋找堅硬的物體當成工具,對其任意一塊玻璃實施敲砸。玻璃價格也不貴,換的話也是不很心疼。但是一定要讓旁人知道這是你的車,不要讓別人誤會以免不必要的麻煩出現。

方法二:開鎖公司

尋找正規的開鎖公司幫你開鎖,要知道世界的險惡說不定就盯上你了。遇到敲砸行騙的開鎖公司,他們會記住你的車輛說不定對其車輛進行以後的盜竊。正規的開鎖公司價格也不是很貴。

方法三:找警察叔叔

人民值得信賴的公僕,可以讓警察給你尋找正規的開鎖公司也減少了很大一部分的開銷,主要還是有後盾的保障。防止不法開鎖公司的欺騙敲詐。

方法四:鑰匙備份

小編建議車民們多備份幾把車鑰匙吧!瞎貓碰上死耗子是常發生的事情,你可以把備份的鑰匙放到家裡、妻子、父母那裡,以便你以後車鑰匙所在裡面可以直接回家拿。

方法五:遠程開鎖

這類型屬於特殊車群,因為可以通過電腦系統進行的遠程開鎖,算現在最為高科技的一種吧!中高檔車輛使用的最為廣泛,現在還沒有達到普及的效果。

開鎖對比

1、安全性:最為合適的還是找警察叔叔,其他方式都要進行市場的對比。比如破窗而入首先要了解現在市場玻璃更換的價格,不然賠了夫人又折兵的買賣誰都不願意使用。

2、危險性:專業的騙術讓很多車民們防不勝防,也讓一些車民吃盡了苦頭。在電視上我們也看見過很多實例吧,即使你再怎幺小心都逃不過騙子的手掌心。因此我們鑰匙的備份是起着多麼重要的效果。

3、科技性:可以給自己的車輛配置高科技的鎖車設備,這樣可以通過遠程設備進行控制。

小編結語

選擇合適的方法處理車鑰匙鎖車裡的事件。